РЭДИССОН РОЗА ХУТОР — Строй Техно Инженеринг
Slider navigation
Гостиницы

РЭДИССОН РОЗА ХУТОР

ДАТА
2011 - 2013 г.
ПЛОЩАДЬ
21 000 м2
ЛОКАЦИЯ
Роза Хутор, Сочи
  • icon Проектирование
  • icon Строительство и отделка
  • icon Механика
  • icon Электрика
  • icon Чистые помещения
  • icon IT-интеграция и «Умный дом»

Отель Radisson расположен в самом центре курорта «Роза Хутор» в Красной Поляне. Для гостей предлагается 181 номер для размещения, рестораны, фитнес-центр, активные виды спорта (сноуборд, горные лыжи, конные и велосипедные прогулки и многое другое).

ля СТИ отель Radisson является одним из самых сложных и трудоёмких объектов, реализованным в рамках подготовки к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи. Были не простые природные условия (грунтовые воды, «тяжелая геология»), жёсткие временные рамки – приближалась торжественная церемония открытия Олимпиады, в следствии чего требовалось сдать гостиничный комплекс «под ключ» в рекордно короткие сроки.

РЭДИССОН РОЗА ХУТОР
РЭДИССОН РОЗА ХУТОР

Компания СТИ провела на объекте полный спектр проектных, механических, электромонтажных и отделочных работ. Результат нашей деятельности превзошёл все ожидания – проект отеля был реализован в установленные сроки с соблюдением высочайших международных стандартов качества.

Radisson Hotel Rosa Khutor в Красной Поляне стал лучшим горнолыжным отелем по итогу V церемонии награждения победителей премии Russian Hospitality Awards, которая состоялась 25 февраля 2019 года.

РЭДИССОН РОЗА ХУТОР
РЭДИССОН РОЗА ХУТОР
РЭДИССОН РОЗА ХУТОР
РЭДИССОН РОЗА ХУТОР
Slider navigation
Slider navigation
to top